Зачем ты в ту страну ушёл..?
Зачем ты в ту страну ушёл?
Зачем покинул эту?
Холмы что ль круче там нашёл,
Иль грот, каких здесь нету?
Равнины гладкие, как стол,
И климат поспокойней?
Скажи, так от чего ушёл?
Чем вызвано такое?
И чем же эта не мила?
Чем эта виновата?
Она тебя же не гнала,
Как гонят супостата.
Она всегда с тобой была
Открытой, нежной, милой...
И чистоту всю отдала,
Что для тебя хранила.
И для неё ты был один
Желанный и любимый.
Ты- царь и бог.Ты-господин.
Но нет тебя отныне.
А ныне есть беда и боль...
И солнце скрылось в тучах.
Она сильна была тобой,
С тобой всё было лучше.
С тобой всё пело и цвело,
Был каждый день красивый.
Теперь всё лучшее ушло,
А жизнь невыносима.
Ты так бездумно поступил,
Учти, судьба осудит.
И если сердце ей разбил,
Тебе больнее будет!
Свидетельство о публикации №117032511754