Цветы из детства
Расцветут опять!
А за что, не знаю,
Я люблю их.Ждать
Буду с нетерпеньем
Синеньких цветов.
Тот я день весенний
Помню до сих пор.
Как отец ребенком
В луг меня привел.
Пенье жаворонка
В небе голубом
Громко раздавалось.
А вокруг меня
Море разливалось
Из цветов.И я
Сразу же влюбилась
В синие цветы!
Будто очутилась
В сказке у весны.
Нежные цветочки-
Создал же Творец!
И цветы для дочки
Собирал отец.
На столе в стакане
Мой стоял букет.
Думала завянет,
Не завял он,нет!
Видимо с любовью
Он их подарил.
Сердце успокою-
Он меня любил!
Свидетельство о публикации №117032511738
Нина Травникова 24.06.2022 22:20 Заявить о нарушении