Солнце в зените
Лучи спадают точно нити.
Раскрыла краски все нам флора
И как завеса лета - штора.
У краткой я бросаю взоры,
Леса, поля и пики - горы.
Несутся тучки точно стайки,
Кричат над морем где-то чайки.
Припев:
Солнце в зените,
Вы отдохните.
Тёплое лето,
Лучики света.
Вы не спешите,
Время найдите.
Всё так прогрето,
Чувствуем это.
Мечтатель я - поэт природы,
А летом я иду в походы.
Маршрут проложен сердцем вольным,
Природой всей - концертом сольным.
Напевом неба, речкой быстрой,
Проточной горной, очень чистой.
Услышу всё я в птичьем гаме,
Все птицы рядом точно с нами.
Припев
Свидетельство о публикации №117032511737