Одинокий волк

Он говорит,что одинок.

Живя однако в стае.

Он интересный паренек.

Таких уж не бывает.

Стремится он подальше в лес.

От непонятной жизни.

И хочет он, чтобы исчез,

Тот человек - что смысл!

И думал он любовь спасет,

От мрачных серых будней.

Все тот же одинокий волк,

Скитается меж судеб.


Рецензии