Kurofune - Kimi Wa Mi Amore - Dream Festival - OST

(Дай знать мне, что любишь)
(Счастливой будешь)
(Дай знать мне, что помнишь….)

Под дождём унылым деревьев ряд,
Силуэт промокший, потухший взгляд,
Замкнувшись в себе,
Поддавшись судьбе…
Кто же виноват?

Я не буду верить пустым словам,
Заморозил время своё я сам.
Но самообман
Исчез как туман,
Я вновь вернулся к мечтам.

Странно мне порой,
Душа понять зовёт,
Если я с тобой,
То сердце вновь поёт,
И дышится легко,
И верю глубоко,
Счастье снова придёт.

Я знаю,
Верить в любовь,
И только в любовь,
Чтобы в какой-то миг признать,
Края
Нет у тревог,
Но точно я смог,
Что не случайно мы встретились, понять.

Двери
В нашу  любовь
И только любовь -
Смело пройду, сомнений нет.
Верю,
Что на твой зов
Ответит любовь,
Будем всем дарить один и тот же свет
И вечную любовь.

(Дай знать мне, что любишь)
(Счастливой будешь)
(Дай знать мне, что помнишь….)

Обнимая крепче без лишних слов,
Страсть на ухо шепчет значенье снов.
И как все вокруг
Через замкнутый круг
Я пройти готов.

Но о многом могут сказать сейчас
Отраженья где-то в глубинах глаз.
По улыбке моей
Понятней вдвойне
Мысли как есть без прикрас.

Если дверь закрыть,
Прогнав сомненья прочь,
Как же дальше нам быть,
Не  ясно в эту ночь.
Но если хочешь ты,
То давние мечты
Вместе мы исполним точь-в-точь.

Я знаю,
Верить в любовь,
И только в любовь,
Чтобы в какой-то миг понять
К раю
Сотни дорог,
И тысячи строк
Смогут все желания в красках показать.

Сверим
Наши мечты,
Я знаю, что ты
Хочешь того же, что и я.
Верю,
Что на мой зов
Ответит любовь,
Будем мы дарить, желаний не тая,
Лишь вечную любовь.

Я знаю,
Верить в любовь,
И только в любовь,
Чтобы в какой-то миг признать,
Края
Нет у тревог,
Но точно я смог,
Что не случайно мы встретились, понять.

Двери
В нашу  любовь
И только любовь -
Смело пройду, сомнений нет.
Верю,
Что на твой зов
Ответит любовь,
Будем всем дарить один и тот же свет
И вечную любовь.

(Дай знать мне, что любишь)
(Счастливой будешь)
(Дай знать мне, что помнишь….)


Рецензии