Поздравляем с днём рождения!

Хоть уже прошёл твой день рожденья,
Всё равно приносим поздравленья.

Ты не зря рифмуешься со счастьем,
Наша милая сестрёнка Настя:

Ты во взрослую идёшь дорогу
С тем, Кто всех мудрей - с великим Богом.

Значит - тех не будет ситуаций,
Где Он не поможет разобраться;

Значит - будет в жизни всё ко благу,
Даже то, что заставляет плакать;

Значит - будет много вдохновенья
И особых Божьих откровений;

Значит - всё, что встретишь ты, в итоге
Сделает тебя подобной Богу.

Ты, конечно, взрослая. Но всё же
Будь зависима от воли Божьей!

С нею ты сверяйся ежедневно,
Чтобы получать благословенья,

Чтоб всегда с тобой, родная Настя
В рифму рядышком шагало счастье!

25.03.2017


Рецензии