Что бы ни сказали нам...

Что бы ни сказали нам –
Терроризм и есть война!
Он – гибридная война –
Что бы ни сказали нам.

И обычный террорист –
Есть обычнейший гибрид.

Он зелёный есть гибрид –
И не больше – террорист.

Коль гибридов восхвалять –
То и террористов брать,
И в Герои посвящать!

Да уже и есть Герой-террорист!
Ещё какой!!!

Шепеляв, невнятен - чист-настоящий ТЕРРОРИСТ!


То был террорист простой -
Необтёсан, ломовой,

С неумелой головой!
Простенький тот террорист -
Да ещё и фу...футболист...

Хоть аллах ему даёт
На авто крутые - вот,
На мечети - там деньжат
Больше, чем у бога, брат!

Есть интеллигент-братва -
Сверхбогач - вот голова...
Прикорнул, как дурачок,
С миллиардами  в молчок
Он играет - и шутом
Стал!
Когда-то Королём был,
Сидел в своём дворце -
А теперь - петух в ларце!

Хоть в кроссовки наряжён,
На второго заряжён,

Неудачей заражён,
Пусть не лезет на рожон,

В неудачники смещён,
Но второй – смотрите, он!

Так Он вам и не Димон,
Не какой глупецкий он!

Этим-то и есть силён,
Что он Супер-сверх-Димон!

Время пролетит – потом
Он останется  Царьком!
А по-западну, при сём -
Побывать ещё Царь.com!
Адрес электронный есть –
И получите вы здесь –

ЧТО? Кроссовки целовать,
Да ему его лизать!
Никуда не убежать
От России нынче – взять

В ней остаться -  значит, сесть –
Всё терять, судьбину несть.
Иль убиту на мосту
Быть – найдя судьбинку ту.

За границу убежать –
Ту же пулю получать…

Никуда не убежать –
Крысе вольнее живать!
Может хлев другой найти,
И туда сбежать-уйти.

Т.е. жизнь похуже крыс
У политиков, актрис,
У миллиардеров есть –
Там или в России – здесь.

Вы зажаты в уголок –
Видите – идёт каюк…

Остаётся лишь одно –
В смертный бой – не как в кино -
А в атаку, глотку грызть –
Чтоб для будущего жить!
И за будущее пасть –
Но свободу отыскать.

Иль кроссовки целовать,
9 граммов поджидать…

И осечке раду быть,
Палача за то хвалить!

Вместе сухари сушить,
И про бизнес позабыть.

Быть доволен, что ты жив –
Беден, сломлен, еле жив…

И счастливый, что другой
С пулей битой головой,
Где-то там..., а может тут... –
И его приход не ждут…
...
Террорист - хоть ростом мал,
Хоть Союз давно предал,
Но "предателей мочить -
не себя ж ему прибить!"

 


Рецензии