Не лей, ПОЭТ, слезу

Не лей, ПОЭТ, слезу ты на бумагу.
Слеза не даст плодов тебе, увы! —
Ты прояви ГЕРОйскую отвагу,
Хотя порою это головы

И ЖИЗНи нашей может стоить даже,
Но наши ПОДВИГи лишь по делам видны.
ПОЭТ обязан быть всегда на страже
Достоинства и ЧЕСТи всей страны.

Будь верен и Гербу её, и Флагу!
Как мать душою всею обними!
Не лей, ПОЭТ, слёз горьких на бумагу! —
Ведь ты в ответе сам за всё, пойми.
=================================
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
ГЕРОй — Гарант Единства Разума и Осознанности;
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
ПОДВИГ — Проявленный Отважным Духом ВОИНа Исключительный Героизм;
ВОИН — Восходящий в Обители Избранных НЕБа;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ЧЕСТь — Чистота Единосущностных Служителей Творца.


Рецензии
С вященная
Л ичная
Е диница
З начимости
А бсолюта

С уважением, Сергей.

Серж Панков   16.03.2018 00:10     Заявить о нарушении
Интересная трактовка, Сергей!
Хотя мне ближе следующая:

Самопроизвольно
Льющаяся
Елейно-
Задушевная
Амброзия

Сергий Озерницкий   16.03.2018 02:04   Заявить о нарушении
Где же истина?)

Серж Панков   16.03.2018 02:14   Заявить о нарушении
В вине, должно быть.

Вечных
Истин
Новое
Открытие

Сергий Озерницкий   16.03.2018 03:30   Заявить о нарушении