Что это было?

Забытых слов...- забытые мотивы...
В них отголоски- листопада...
Смех..
И детская восторженность улыбки,
сквозила...
Во коей первозданный,
несвершённый грех.
Мотив престранный напевала осень...-
Он памятью... В ней аромат садов
- Что это было?- Ты сегодня спросишь.
- Глазасто - робкая любовь
                из прошлых снов.

25.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии