Сочи - божий рай

Чачу с вечера попьешь,
Утром сушь такая!
Что кручу всех и верчу,
К чёрту посылая.
-------
Сушит тут, а жажда там,
И не смотрят очи.
Похмелюсь сегодня сам
И уеду в Сочи.

Там меня бабёнка ждёт,
Хоть слегка и сивая.
Но какой в неё лобок!
Самая красивая.

На спине наколка есть,
Церковь с куполами.
И других тату не счесть,
Даже чёрт с рогами.

Есть на заднице панно,
Там король из Дании.
Чуть пониже, на лобке
Сам премьер с Британии.

Маорийский член в паху,
Память с Веллингтона.
Намалюю ей блоху,
Чтоб сидела дома.

Отсидела на Урале,
В лагере, с прикрытием.
При каком - то генерале,
В зоне долгожителем.

А как пьёт моя красотка!
Галереечка!
Третьяковская стена
В телогреечке.

Начинаем пить вино,
Разбавляем чачей.
А потом Семёныч нам,
Напоёт про Вачу.

Дни летят и солнце светит,
Королевна под бочком.
Вечерами наслаждайся,
Недожаренным бычком.

Продают форель, кефали,
Есть и сыр по сто рублей.
Хоть намедни перебрали,
Все же жить тут веселей.

И тепло, и пальмы, море
Чачу ложками черпай.
Я держусь за нею в створе,
Ну, не Сочи - божий рай!

По песочку и по гальке,
Семеним с похмелия,
Что - то нам от этой чачи
И не до веселия.

Колоброд в нутро забрался,
И зубами так стучим,
Что любой бы догадался -
Похмелиться мы хотим.

Не нальют они бесплатно,
Деньги пропиты давно.
Постучим клыками, ладно,
Удалимся на гумно.

Там заварим самогона,
Если будет из чего.
Королеве не до трона,
Жаль, пивнула лишнего.

Вся трясётся и болеет,
Мне уже не до лобка.
Жаль, с утра козою блеет,
И опухли все бока.

08.08.2003 СнСн

По рассказам старого друга Николая Добронравова.


Рецензии