Я уеду!

Я уеду туда,
       куда манит дорога.
Я забуду печали
       коварных невзгод.
Мне не надо любить…
       параллельного - злого.
Счастье ждет меня там,
       где природа ручьями звенит…
15.10.10


Рецензии