***
и чтобы Вы не начали, если Вам- нравится-
продолжайте !
Сначала-это будут- Усилия-
порой- не очень приятные-
но если вы найдете- для Себя-
силы-
Вы - не упадете-
от бессилия-
и .. через- Год - вы найдете-
на выросших живых Деревьях-
Ваших деяний-
плоды своих любимых-
уСилий.. !
Порой они -даже-
удивят Вас-
Сильно !
Свидетельство о публикации №117032511582