***

Да вот!... Да нет!... Не знаю точно... Я!..
Да мы!... Они!...Да епрст!!... Мои друзья!!...............



Говно вопрос! Вы знаете все лучше!...
И все устои, блллин, стары как мир....
Я устарел, закостенел, застыл.....
Мне проще
Достать из старой мышеловки сыр.. :)


Рецензии