Не кори меня, не надо

Не кори меня, не надо.
Всё у нас прошло.
Ты когда-то была рядом,
Кончилось тепло.
Нет надежды возродить
То, что умерло.
Нам уже ведь не сложить
Битое стекло.
Не кори меня, не надо.
Пусть всё будет так.
Одиночество - награда,
Остальное - мрак.


Рецензии