Вот и снова весна

Вот и снова весна,
И уже ручейками.
Нас встречает она,
Лишь ступив на порог.
А сестрица зима,
Как всегда еще с нами,
Здесь ее закрома,
И стоит еще стог.

Вот и снова тепло,
Солнца луч согревает.
Он весной дорожит,
С незапамятных дней.
А сестрица-зима,
Это все замечает.
Знает время бежит,
И постель не прочней.

Вот и снова весна,
Она нам как подарок.
Мы принять собрались,
С ней прибудет тепло.
Пусть зима хороша,
Белый снег очень ярок.
Но весна -это жизнь,
Всей Земли торжество.


Рецензии