Папе
Самый обожаемый такой,
Самый замечательный мужчина
Для меня, конечно, папа мой.
Разве может ближе быть мужчина,
Разве кто-то может так любить?
Только ты, мой папочка родимый,
Рядом, когда трудно, можешь быть.
И помочь, и успокоить можешь,
По-отцовски лаской одарить,
Но, а если, что не так, быть может,
И слегка дочурку пожурить.
Я не молода, но, а с тобою,
Девочкой вновь чувствую себя,
Дочкою любимою, родною,
Той, что любит до безумия тебя.
Я молю: «Дай Бог тебе здоровья!»,
Ты живи, живи лишь папа мой,
Как могу я создаю условия,
Чтобы был подольше ты со мной.
О.Богданова
25.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117032501149