77

Смешались краски в час закатный.
Всё не привычно, всё не так.
Ты видишь, облака квадратны
И треуголен птиц косяк.
Дома округлы, как тюлени,
Скользят вдоль мокрого шоссе,
В котором тонут наши тени,
Похожие на цифру семь.
Мы рядом означаем город,
Держащий нас в плену, внутри,
Где дом наш, непривычно горбясь,
Нам приоткрыл овал двери.

*77 - код Москвы на автомобильных номерах


Рецензии