Брат за брата!!!

 

Пусть знает каждый !!! БРАТ ЗА БРАТА !!!
И это.../за основу/...взято !!!
Того.../кто предал/...ждёт расплата !!!
Что ???...Пуля в лоб !!! И...это свято !!!
---------------------------------------------
 /Влавиига Выцоталь/.


Рецензии