Лунный заяц

Купай не красного коня
на зорьке ранней,
купай невинного меня
в своих желаньях.
И чтобы я не утонул,
хлебнувши страсти,
ты брось мне, словно круг, луну,
а то погаснет
На той луне я буду плыть,
тебя касаясь,
и возвратит былую прыть
мне лунный заяц.


Рецензии