прости

Нет, нет, я точно поняла,
Что никогда я не была твоя -
Во мне звучит другой аккорд,
Он слишком сильный, он как код

Терзает, мучает меня,
Но только он диктует мне свои права -
И все идет от головы
Где точный механизм почувствует - кто ты?

Кто свой, кто близок, кто чужой,
И спорить трудно с головой -
И я, конечно, подчинюсь,
Прости, другой там высветился путь


Рецензии