Синенький вечер
И воздух был пьян.
Беленьки плечи
Я не обнимал.
Оттого,наверное.
не спалось.
Во мне закружилась
земная ось.
Чтобы звёзды в небе.
Удержались.
А не падали вниз.
Улыбаясь
И пьяно шатаясь
Я молоточком.
Подправлю карниз.
Над каждой звездою,
По большому гвоздю.
Забью.
И за ниточку,за ниточку
Каждую закреплю.
Вообщем сделаю ремонт.
Подправлю небосвод.
Луне поправлю рельсы.
Солнцу колею.
А круглым плечикам
никуда не деться.
Всё равно люблю.
Эти плечики
Всё равно сожму.
Свидетельство о публикации №117032511427