И тебе спокойной ночи

И тебе спокойной ночи,
И хороших, добрых снов.
Отдохнут твои пусть очи,
Ты достойна лучших слов...

И любовь с тобой пусть будет,
И в ночи, и в свете дня.
И пусть знают вокруг люди,
Что люблю тебя так я.

Я тебя целую тоже
И со мною быть прошу.
И хочу с тобой быть проще,
Я любовь в тебе ищу.

И душой мы будем рядом,
И любовь я ту взращу.
Ты моя в любви награда,
Я на трудность не ропщу.


25.03.2017


Рецензии