Размышления
Сколько лет, будто миг пронеслось,
И осталось одно только дело –
Вспоминать, как же раньше жилось.
Вот я вижу себя юным-юным,
И пальтишко на рыбьем меху,
До чего беззаботная юность,
Когда веришь - всё в жизни смогу…
Как любовью своей самой первой
Был на «вечные веки» сражен,
И букет из сирени, иль вербы,
Тоже вспомнил из дальних времён.
Так на сердце надавит вдруг что-то,
В голове то ли шум, то ли вой,
Но не видно того самолета,
Над моею седой головой.
Свидетельство о публикации №117032511395
дороги нет,но что делать?Будем
жить сегодня.Спасибо,Виктор.
Алла Боярская-Рогова 15.11.2020 18:01 Заявить о нарушении