Рубаи Ты пропусти свирепый ветер жизни!

    "Ты пропусти свирепый ветер жизни!"

Не бойся ты - того, что ветер дует... в спину.
Ты пропусти его и он вам скинет - паутину...
И жизни, чистой дух - откроется... в любви,
Где с радугою мир раскроет вам её картину!


Рецензии