Не знаю даже как сие назвать

       

 совсем зарос Лесной ручей осокой,
 его журчанье не ласкает слух.
 А как звенел он в юности далекой,
 вступая в споры  юных щебетух.

 к нему стремились все  июньским зноем,
 напиться,  освежиться из ручья
 всех радовал своей воды настоем,
 спешащего на водопой  зверья.

 Всем было места и воды хватало,
 родник в лесу тот ручеек питал...
 Родит Земля героев и вандалов
 один из них Родник и закидал.

 Осеннею холодную порою
но это только видится так мне
 засыпал  его каменной горою.
 Есть люди у кого душа в г****

 но по весне сумел Родник пробиться
Конечно уже силушка не та
 но всё же смог водицею делиться
 но той воды пропала чистота.

Конечно ж  были добрые Здесь люди,
 Нашлись.  смогли все камни раскидать,
 Да только вот Родник уже не будет,
 своей водою, чистой, баловать.


 В чём здесь мораль? в моём стихе "Зараза".
 люблю я больше кошек и собак.
 таков финал у моего рассказа.
 казалось случай, так себе, пустяк.


Рецензии