Прошу Вас, не грустите, помочь никому нельзя

Прошу Вас,
Не грустите.
Помочь
Никому
Нельзя.
И сами в руки
Вы себя
Возьмите.
Вас призываю
Я.
Что я могу -
Совсем
Немного,
Дать
Воздуха
Вздохнуть
И показать
Мою дорогу,
Там, где
Проходит
Мой
Ежедневный
Путь.
25 марта 2017 года.


Рецензии