Мне нечего искать
С того ль мой поиск безуспешен,
Что я тобою не дышу,
И ты на чувствах не помешан?
Ищу, клубами пыль подняв
Воспоминаний разнопрочих,
Ищу с огнём средь бела дня
И без огня средь тёмной ночи.
Где боль обиды, где тоска -
Всё то, что мне тобой дарилось?
Прости.
Мне нечего искать.
Оно куда-то испарилось.
Ни в тупиках и ни в углах
Ни тени призрака былого.
Я даже тень не сберегла
Печальной повести пролога....
Свидетельство о публикации №117032511350