Не уходи

Когда родственники в ролях,
Когда утром ты спишь,
В этих жизненных круголях -
Погрустишь.
Я хотела бы просто быть,
Без потерь.
Я хотела бы просто жить,
Дверь, не дверь.
Но уходишь ты под дождем
Далеко.
Хоть и пишешь, что очень хочешь быть -
Не легко!
Эти краски весны и ужаса,
Цветомрак!
И не хочется мне к тому ж вот так,
Да, вот так!

М****у


Рецензии