Нашей школе 55-ть!

 

Сегодня мы идём на праздник!
Об этом скажем без затей.
Ведь знает даже первоклассник :
У нашей школы – Юбилей!

Но пять и пять – совсем немного.
Слова здесь сложно подобрать…
Ты стольким в жизнь дала дорогу..!
А скольким дашь?!  Не сосчитать!

Был первый класс, учитель первый…
И двойка за «ворон» весной…
И первый поцелуй несмелый,
И со слезами Выпускной…

Хоть ты и видела немало,
Мы все хотим тебе сказать,
Что Юбилей – он лишь начало.
Тебе всего лишь пять плюс пять!


Рецензии