С Днём культуры. Лучшее в нас. 25. 03. 2017

Культура - начинается с крыши.
Там и песни... Там и вирши....
Там и образы шальные....
Там и чувства неземные...
.......
Там и лучшее, что в нас...
Свет тех звёзд, что не погас.

С Днём культуры, Друзья!!!

25.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии