Презрев бубновый интерес...

             *   *   *
Презрев бубновый интерес,
Отсеивая ложь,
Подарки падают с небес
Опаздывая сплошь...

– Тебе, наверно, я сполна   
Ни разу не воздам:
Когда приходят времена,
Они нужны не нам.

И пусть заест гнилая ржа:
Ловчусь – тайком, как вор,
Держать на дальних рубежах
Смотрящую в упор.
 
25.03.17.


Рецензии