***

Обещаниям верить -
Море терпения испить,
Стать рабом ожиданий,
Душу робкую избить,
Тревогой нагнетая...

Стать в конце той очереди,
Где всегда ты крайний...
И поверь, все ночи и дни
Быть на грани отчаяния...

Быть всегда полоской рассвета,
Быть лишь тоном, не цветом,
Быть уверенным в чем-то..,
Чуть наивным при этом...


Рецензии