НЕ любовное

Ты не люби меня, не надо.
Но стань мне другом и отцом.
Ребёнком, болью и наградой,
Любовником и близнецом.

Ты приноси благие вести,
Дурные тоже. Пережнём.
Веди войну, свои пой песни,
Кричи, подёрнутый огнём.

Давай смеяться на перронах.
Бежать на колокольный зов.
Менять порою регионы,
Но знать родные кровь и кров.

Перестоим с Его любовью
И пустоту, и тесноту.
Ласкай меня, когда мне больно,
Согрей в морозы сироту.

Усни, уткнись в мои колени,
Когда беспомощен и нем.
Вот так мы проживаем время.
Ты не любил меня совсем...

24.03.2017


Рецензии
"Ты не люби, меня, не надо"?...."Мне нравится, что Вы больны не мною......"?
Спасибо, Юля за стихи)) Любви тебе и побольше))

Тайя Тайна   23.04.2017 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юлия Ильменёва   01.05.2017 23:50   Заявить о нарушении