Цветочек

Вон там расцветает цветочек
Под тихий шум ветерка,
И каплями свежими дождик
Поцелуй уже шлёт свысока.

Да за что ты такой красивый!
А красивый ты потому,
Что не боишься средь терний массивных
Показать всем свою красоту.

Трава как толпа надвигает
На тебя свой сорнячный гнёт,
Но ты всё равно вырастаешь,
А потом тебя кто-то возьмёт и сорвёт,

И будешь ты как признанье,
Непременно признанье в любви,
И не жаль тебе увяданья,
Ведь исполнятся чьи-то мечты.


Рецензии