Сыновья, посапывая, спят...
Сыновья, посапывая, спят,
Руки раскидав по одеялу.
Что им снится? Трудно мне сказать,
В жизни они видели так мало.
Старший корабли наверно видит.
Чаек, паруса и шторм ревущий.
Или за компьютером сидит,
В Интернете, будто в райских пущах.
Младшенький совсем ещё малыш.
Что нам надо кроме медвежонка?
Руки мамы, кашу… « - Юрик, спишь?
А давай куплю тебе котёнка?»
Будешь с ним играть, и, может быть,
Для тебя откроется однажды:
Всё, что в этом мире – благодать,
Но дано один раз, а не дважды.
С мамой мы на вас двоих глядим:
Пусть минует сыновей ненастье.
Спит один, сопит во сне другой -
Вот оно какое наше счастье!
Счастье – что любимая жена!
Нагонявшись за день, спят мальчишки.
Дочки нет, но это не беда,
Вдруг господь подарит нам малышку...
2003 г.
Свидетельство о публикации №117032511236