Свободная Женщина

И какая же ты противная детка..
 -а я для тебя не конфетка-
я равная и честно отчет отдаю своим действиям-
 выросла я не для посягательства,
 злого вымогательства- использования-
 выросла я и взросла для Солнечного Достоинства-
 Женщина - Я- Свободная !
 Ибо только Достойная Женщина-
 Рождает Детей -от Люби мого- Солнца -
 в Живой Взаимной  Любви !-
 Достойных !
 И-Только -Честным, Верным Сыновьям, Дочерям-
 Вечности Белые Крылья подарены-
 Обручением Верностью- в Вечной
 Космической Безбрежности -
С Любимым , Единственным-
Богом Живою Любовью - Данным
 ЗапоВедомым,- Богам и Богиням-
В Непосягаемой Вечности !


Рецензии