***
То поделись хоть малой толикой -
Я буду рад...
Если с грустью, то поделись -
Найдешь участие...
Если же с тоскою, не делись -
Ее пучина может поглотить тебя, меня,
Все мысли, чувства -
Страшней Везувия..!
Отступи, но не оступись,
И, прости меня,
К твоей тоске
Не подойду я..!
Свидетельство о публикации №117032511220