Весеннее настроение

Весна! Цветок! Родился не случайно,
Расцвел тот в поле или же в лесу.
Природа! У нее всегда есть тайна!
Когда весной плетет свою косу.

Мы замечаем это превращенье!
Лишь на пороге вновь опять весна.
Снега сошли, земля всегда с почтением,
Родит! Ведь в ней есть семена.

Они вновь пробиваются на диво!
Так происходит век и каждый год.
Мы замечаем как вокруг красиво!
Природа только так ведь и живет!


Рецензии
Спасибо.Понравилось.Что рядом с красотой живет.

Марина Салун 2   22.02.2023 19:28     Заявить о нарушении