Жизнь начни с нуля
Конец всегда кончается,
Сколько раз хотел жениться,
Невеста не встречается.
То низка, то высока,
Никак по росту не подходит,
Наша жизнь так коротка,
Призадуматься бы стоит.
Почему такой ворчливый?
Замуж девушки не идут,
Где найти такие силы?
Про спиртное ты забудь.
Во всём пьянка виновата,
Всегда ходишь ты хмельной,
Полюби и стань женатый,
Своё сердце успокой.
Жизнь начни свою с нуля,
Ты мужчина молодой,
Найдётся для тебя жена,
Не будешь долго холостой.
Свидетельство о публикации №117032501120