Мотивация жить!

Будь сильнее. Проснись рано утром, возьми ручку, листок, календарь...
И не важно, какой день недели, и что месяц сейчас не январь.
Запланируй, чего ты добьешься, поставь цели и их исполнение.
День за днем ты потом наблюдай, как растут твои достижения.
Будь сильнее. Забудь слово "Нет", для тебя все открытые двери.
И живи, каждый день проживай, не имея в душе своей лени.
Постарайся достигнуть высот, когда люди в тебя все не верят.
Знай всегда и везде наперед, что ты завтра планируешь делать.
Будь сильнее. Скажи себе "Да" и поверь в этот день в свои силы!
Заряди себя, можешь все ты! Напряги свои мышцы и жилы!
Встань с кровати. Солнце взошло. Будь до каждого мига жадным!
Проживай свою жизнь! Не ленись! День ушедший не будет возвратным...


Рецензии