Поэту

 
Поэт -не может не любить,

Поэт -не может не влюбляться,

Поэт- в стихах Любовь боготворит,

Поэт- в стихах блажен от счатья,

Поэт - в стихах творит Любовь

И онаправляет из сердца в сердце- живое соучастье !


Рецензии