Он её, с иронией, спросил...

Он её, с иронией, спросил:
"Откуда ты, такая неземная?"
А за окошком дождик моросил,
И снег последний у забора таял...

В его глазах застыл вопрос немой ,
Ответила она: "С другой планеты...
И скоро возвращусь к себе домой,
Туда, где серебристые рассветы.

Туда, где никогда не предают,
И слово честь, пока ещё в почёте,
И в душу никогда не наплюют...
Протянут руку, если упадёте.

Там, несмотря на грустные дожди,
Как солнца лучики, блестят улыбки"...
Он вдруг прервал её: " Не уходи,
Да понял, понял я свои ошибки"...


Рецензии