лишь стихотворенье

И этот поцелуй сквозь время и пространство
Летит, тебя найдет, и отпечатается страстно

Не вместе, ну и пусть, любовь живет, как небо,
Она найдет, сольет, пусть даже и на время

Не будет мы считать счастливые мгновенья,
Оно одно – навек, затмит все невезенья

И будет жизнь сверкать лишь отблеском, лишь тенью,
Но не забыть никак – что было, пусть мгновенно…

И нету сил писать, о чем, ведь все понятно –
Осталась малость - отпустить тебе навстречу
лишь стихотворенье   


Рецензии