Не рифмованная лирика...

Ведь в сущности не велика проблема -
В одном лишь сердце - и все так просто
И все так объяснимо...

Я - комплекс души живой и тела,
Подчиняюсь всем законам природы и общества...

Но у Любви - чистейший идеализм -
Свои законы,
Которые рождают Человека
И с Человеком умирают!

Поэтому каждый влюбленный
Устанавливает во Вселенной
(И только ли во Вселенной?)
Свои владения и свои просторы...
Такая штука..!

Как сердце крохотно
И - каков объем..! 


Рецензии