Добра не жди
Лучшую вы не найдёте,
Когда-то вы её любили,
От другой чего вы ждёте.
Рассвет вместе с ней встречали,
Любить никто не заставлял,
Нежных ночей не досыпали,
Почему жестоким стал?
Откуда злоба появилась,
Наверно молодость уходит,
За любовь жена молилась,
Ты другую вдруг находишь.
Другая женщина - чужая,
Свою родную береги,
Тебя бросит, загуляет,
От неё добра не жди.
Свидетельство о публикации №117032501110