Растерянность

Не понимаю, что со мной...
Всё хорошо, но всё не так -
И день какой-то не такой,
В душе и чувствах кавардак.

Не понимаю, что хочу...
Не знаю, что мне пожелать...
И, стиснув зубы, я кричу...
Пока могу ещё кричать.

Куда бежать - не знаю я,
А были б силы - убежал.
Но за спиной - моя семья,
А в ней всё то, чего так ждал.

И всё же я один, как перст,
Хоть  знаю – дома  меня ждут.
Таких, как я - полно окрест,
Их, видно, так же не поймут...

Да и вопрос тут: Как понять?
Коль сам себя ты не поймёшь.
И что от жизни  хочешь взять,
Да и вообще чего ты ждёшь...?


Рецензии