Сквозь мрак своей тоски 25. 03. 2017
Сквозь мрак своей тоски!
Все это равносильно
Зажатым быть в тиски!
Когда тебя зажали,
То пусть сломают зубы!
Душа - прочней скрижали.
Вокруг грохочут трубы...
Души твоей остатки
Сгорают как костры.
Ты отражай нападки,
Хоть стрелы их остры!
21:49 25.03.2017
Свидетельство о публикации №117032511035