Не вернётся

Птицы улетели/ осенью холодной.
Запах на постеле/ женщины не скромной.
Я его вдыхаю/ сердце сильно бьётся.
Что-то вспоминаю/ то что не вернётся.

Припев:
И не вернётся, не вернётся никогда.
Та дорогая, и любимая моя.
Как жаль что встреча мимолётною была.
Её запомню, я запомню навсегда.

Птицы прилетели/ позади морозы.
Верю, я так верю/ женщина вернётся.
Я о ней мечтаю/ счастье где-то вьётся.
Что-то вспоминаю/ то что не вернётся.
Припев:


Рецензии