Играй роль

Я смотрел на фотографии.
Мне там улыбалась ты.
Как позировала сценографии
Искусство модной красоты.

Играй свои разные роли,
Актриса театра и кино.
Я разгадаю твои пароли,
Мне будет весело и смешно.

На тебя смотреть любопытно
Ты воплощение мечты.
Самодостаточна и самобытна,
Искала ты свои пути.

Ты мой кумир,моя отрада.
Порой в хмурый самый день.
Я посмотрю лишь,и приятно,
Что ты подруга али гель*.

Роскошно выглядишь,красотка.
Вся модница:твой стиль и шик.
И каждого шага проработка.
В который ты,как я вник!

_________________________________________________
*Декоративная косметика для ногтей.


Рецензии