Как можно?

Однако я могу поспорит
Сплошные наговоры,
 Как можно изменит,
 Уж, колом не стоить,
Лишь по попе про скользит
И причем здесь ЕЖ,
Он что на (тот) похож
 Просто, даже очень просто,
 Все вали лит на дурака,
Вы захотели, так жуйте,
 За неудачу на ЕЖА,
Шкурой на ЕЖА похож,
 А так? он великий, лишь мочало
Малиновый, не так давно,
 Пока по случае лишь снят,
Надолго, кто сомневался,
Видите, не дед,
 дед


Рецензии